• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
    分享

    甄子丹監制主演新版《天龍八部之喬峰傳》:概念海報曝光

    《天龍八部之喬峰傳》曝光概念海報

    電影《天龍八部之喬峰傳》曝光概念海報。該片改編自金庸武俠小說《天龍八部》,甄子丹作為本片監制,也將出演主角喬峰。

    影片通過講述丐幫幫主喬峰面對命運與身世的困境,憑借強悍的意志力在刀光劍影的武林中奮力爭斗,逐漸蛻變深諳大義的“最強大俠”。

    據悉,海報中文片名是由國內知名女書法家許靜書寫,她是張藝謀電影的“御用”書法家,《英雄》、《影》等片名皆出自她手。海報視覺上,以極具中國特色的水墨風呈現,畫面中影片主角喬峰被團團圍住,他身上一抹紅色與周圍人物形成鮮明對比。

    責任編輯:端焰

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新電影資訊 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    第二屆“國際茶日·福茶行天下”三茶融
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?